Общественники провели проверку работ коммунальных служб после тайфуна.

Прошедший тайфун наделал много бед и разрушений в краевой столице. Дорожные службы и управляющие компании продолжают восстановление разрушенных дорог и территорий во Владивостоке. Коммунальные службы приводят в порядок поврежденные сильными ливнями участки дорог. Работы ведутся преимущественно в ночное время, чтобы не мешать движению автотранспорта. Минувшей ночью дорожники укладывали асфальт на самых поврежденных участках дорог на Луговой, Сахалинской, Корабельной Набережной, проспекте 100-летия Владивостока, в Светланском переулке, Фирсова и других.. Специалисты Общественной организации провели рейд по ночным улицам города. По просьбе городских чиновников ПРОО “Центр защиты прав потребителей и граждан в сфере ЖКХ” будут привлечены к подписанию актов выполненных работ.

Со слов председателя нашей организации Мигачевой С.А., работы выполняются качественно и быстро. По ее мнению, основные работы на городских дорогах и поврежденных территориях будут восстановлены не позднее 1 октября 2019 года.

Пока  позволяет погода, в первую очередь восстанавливаются  поврежденные участки на тех дорогах, которые больше всего загружены. После этого по распоряжению Главы Владивостока подрядчики перейдут к работам на внутриквартальные дороги и проезды. Что касается управляющих компаний и ТСЖ, то они уже в большинстве случаев справились. Не везде, правда, но работа идет… Мы , дорожники и коммунальные службы  внимательно следим за ходом работ по Владивостоку и южному Приморью», – рассказывает член Экспертного Совета по вопросам ЖКХ при Главе Владивостока Светлана Мигачева.

Автор записи: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *